2015年12月30日

回忆中那个奔跑着的女生

 

 

整天整天的加班,但总有看上去永远没法完成的工作。不停的敲打这键盘,累了揉揉眼角。又或者点燃一支烟,深深吸一口,用力的向着办公桌旁边的窗户吐出一个大大的烟圈。

注视着它,看它翻滚,辗转,变化,最后消散。烟圈散去后,目光呆呆的注视着窗外冬雨过后冰凉的世界,渐渐陷入了深深的回忆中……

回忆里,总有一个女生扎着马尾穿着校服,洗得发白的牛仔裤,一双白色板鞋,不停的奔跑。食堂,操场,回家的路上偶尔都能看到她,无一例外,她都在不停的奔跑着。她是哪个班?她为什么总是跑?

心里好多好多的疑问,终究没让我鼓起勇气上去问一下,最后一个个问号也随着离开学校慢慢的淡忘了。但那个身影却永远的留在了脑海中,扎着马尾,穿着校服,洗得发白的牛仔裤,一双白色板鞋……她应该在奔跑中找到她想要的了吧!

 

猫君不是小鲜肉

那个在大街上毫无顾忌的给我系鞋带 在老师面前大摇大摆牵我的手 生病了立马上楼给我送药的人你还好吗?

You may also like...

3 Responses

  1. 若雁说道:

    谢谢博主啊,受益匪浅啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

跳至工具栏