2017年11月5日

现 实 强 奸 了 过 去 、留 下 的 孽 种 叫 回 忆



我没有信仰,却相信存在鬼,我的心里没有底线,却没有做过太过的事,我交过两个女朋友,却从来没喜欢过他们~我自喜欢一个女生,却没有想过和她在一起……
今年的11月真够阴冷,刚打开网易云音乐就给我上来了这首日推。网易云和QQ音乐的版权战争越来越趋于白日化,每天上线都能看到喜欢收藏的歌曲因为版权变为了灰色。手里已经有了好几个音乐APP,但是每次划开手机锁屏,最终还是默默了点进了网易带上了我的耳机。头可断,血可流,喜欢的东西不能丢;这里愿漂泊的人都有酒喝,愿孤独的人都会唱歌。愿相爱的人都有未来,愿等待的人都有回答。愿喜欢的人不会皱眉。

猫君不是小鲜肉

那个在大街上毫无顾忌的给我系鞋带 在老师面前大摇大摆牵我的手 生病了立马上楼给我送药的人你还好吗?

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

跳至工具栏