2018年2月2日

座中何人,谁不怀忧。


这么些年来,时间总在渐慢的逝去。年轻时逆流而上的愤怒早已消散在这沉默的天空,你等待的那种无助以及绝望之后重生的力量并未如期到来。我们只能向前,向着“去经历改变,然后成熟”、以及“去接受现实,然后成长”出发,然后义无反顾的跳进一个又一个生命的轮回里。你可曾想过,当你跳进这生活深邃的黑洞之前,你是一个浪荡的痞子。而当你穿过黑洞之后,则摇身一变,穿上了精美的雅痞外衣。是什么让你外表变得“优雅漂亮”?又是什么让你的内部变得“沉默如烟”?
秋风萧萧愁杀人,出亦愁,入亦愁。座中何人,谁不怀忧。
————转自落网

猫君不是小鲜肉

那个在大街上毫无顾忌的给我系鞋带 在老师面前大摇大摆牵我的手 生病了立马上楼给我送药的人你还好吗?

You may also like...

1 Response

  1. 文件库说道:

    嗨、我是K 这个是我到新站,推荐一下,可以下载百度文库哟~~~~文件库到访www.v977.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

跳至工具栏