2018年3月18日

一八年三月十七日,我用锄头在山脚挖了个坑埋掉了你……


一路走好,很遗憾没有让你活得像条“贵狗”。自打带回活蹦乱跳,一眼迷离的Coco,Coco的一生就在没有父母,没有子女甚至没有一个同类朋友,又经历多番易主中渡过。最后,你的“老主人”,也就是我的奶奶,也搬家离开了。打那天再没见过你吃东西。直到我发现你,然后亲手埋了你。所以,希望做点什么,以证明这个世界;你,至少来过。最近很久没写点什么了,你又拾起了我遗忘的东西

好吧,在这不得不因为没有更好的善待你说声“抱歉”;你是条好狗,谢谢你。

对了,忘记告诉你了,Coco,你离开这段时间,你的同窝好友“阿咪”(也就是那只可恶的黄色胖猫,带它回来那天忘记取名了,家人一直叫它“阿咪”)一直在不断的上蹦下跳到处找你,希望你们都安好……

猫君不是小鲜肉

那个在大街上毫无顾忌的给我系鞋带 在老师面前大摇大摆牵我的手 生病了立马上楼给我送药的人你还好吗?

You may also like...

2 Responses

  1. 百约不得姐说道:

    为啥我又来,因为这里百看不厌!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

跳至工具栏